婴儿湿疹是怎么引起的?该怎么找到原因呢?有好办法呢?

其他答案
有可能是胎毒,上火,注意衣着,室内保持清洁通风等。用宝宝金水
宝宝湿疹的引起原因很多的,一般主要是两个方面,一是遗传原因,二是宝宝自身免疫系统不成熟。宝宝的湿疹严重的话建议最好还是去看医生,轻微湿疹的话要注意宝宝皮肤的保湿,母乳喂养的话妈妈要注意一下饮食。
你好,这个我觉得只要是多忌口一下一般只要是过几天就会没事的不用担心的