最近宝宝老是拉肚子,买了蒙脱石,不知蒙脱石散饭前吃还是饭后吃?

其他答案
才一个月就给吃药?妈咪爱不错的哦
你好,这个可以看一下说明书,或者咨询药店人员,或者咨询医生,这样保险一点。 还有宝宝拉肚子,要注意宝宝的饮食,千万不可太杂,太荤。煮一点小米粥。 愿宝宝早日健康。
思密达一般为饭前半小时口服,要吃到大便基本正常,思密达不可以和着牛奶,米粉一起吃,思密达会比较难吃,需要调和较多的水,放在两餐之间吃
饭后的,也可以吃点妈咪爱
这个是饭后吃比较好