孕后期如何控制体重才对?已经重了二十斤,一定要控制体重才行了。

其他答案
亲爱的,怀孕期间健康最重要,宝宝的发育最重要,补充营养一定要及时,再补充营养的时候,身体会跟着发胖,这是正常的,你想控制一下体重,有可能会稍微影响到孩子,所以还是建议你生完孩子之后再减肥吧。
你好,可以少食多餐,多运动下
孕后期体重的控制主要是增加运动。由于孕后期是需要哺乳的,所以这个时候不建议过度的控制体重,尽量的多吃,才能够满足孩子奶汁的供给。

多走动~不要吃饱了就坐沙发,多活动长肉少

如果一周内增长两斤,要警惕隐性水肿的发生。另外控制体重增长过快的方法是晚上不要吃得太多,不要吃过于油腻和过甜的食物,同时增加散步的时间