试纸阳性,表示输卵管通吗?

补充描述:每个月我都能测到强阳,这是不是证明我的输卵管是通的?

其他答案
排卵试纸是强阳性,不能代表输卵管是通的,如果想检查输卵管通不通,建议去医院做一次输卵管通水手术。

你用排卵试纸检测显示:阳性只能代表有排卵发生,它和输卵管是否畅通是没有存在必然关系。输卵管是否通,可以到医院检查确认。如果你有痛经,经血不畅,经血浓黑,或是是否曾患有妇科病感染的话,最好去检查一下。