孕妇可以喝红豆汤吗?红豆汤可不可以补血的呢?大家觉得好不好呀?

其他答案
可以适量喝红豆汤的,红豆有利尿,消除水肿、强心、解毒的功效,对孕妈妈水肿和心脏的健康,以及排出毒素是很好的呢,孕妈妈可以适量喝红豆汤。不过凡事都有个度,不能喝多了,有妊娠糖尿病的孕妈妈最好是慎喝红豆汤
可以喝的啊,什么东西都要适量~
适量的喝点红豆汤还是可以的
你好,我觉得这个最好还是先不要喝这些好点的,还是要多吃点有营养的食物也可以喝点红糖水这些还是很不错的
可以适当喝的,不要担心