宝宝吃米粉容易消化吗?什么米粉好

其他答案

米粉好消化,很适合刚刚添加辅食的宝宝,我认为,进口的米粉比较好一点,现在德国原装进口米粉的品质比较高,我们家孩子一直在喝特福芬米粉,德国原装进口的,感觉还不错。

我家宝宝吃过亨氏、贝因美还有特福芬的,我觉得特福芬的最好了,有机的不含农药,杀虫剂,化肥残留和转基因物质,不含激素和抗生素,不含蔗糖,不含麸质谷蛋白。还添加活性益生菌(短双歧杆菌,两歧双歧杆菌,婴儿双歧杆菌,长双歧杆菌)调节肠胃,增强抵抗力。因为特福芬的粉粉比较细宝宝好吸收,而且还有改善肠道的作用。我家宝宝肚子不好的时候一吃便便都会好一些,肠道好。

刚开始稀一点会好消化,有些宝宝不吃米粉的
胃肠功能好是很好消化的,推荐亨氏
我宝宝那个时候是很适应的,这个也是和宝宝肠胃基础有关系的,米粉都是没有很大区别的,我宝宝是吃过雀巢和亨氏的米粉的,都是不错,宝宝辅食也是逐渐增加种类的
吃米粉就是容易上火,可以选择含蔬菜的
我们都是买的亨氏的,开始喂要一点点加