月经干净后第一天同房安全吗?同房后担心会怀孕,请教一下大家。

其他答案
月经结束后是可以同房的,安全期也是有受孕的可能的。
你好,月经之后一星期属于安全期,不过安全期不是绝对的安全,不过一般不会怀孕的
第一天应该算是很安全的,自己如果是担心还是采取避孕措施的了。而且是同房已经完了,是可以吃72小时紧急避孕药的了
没觉得安全期的吧,看运气了
一般情况下月经干净后3天和月经前3天是绝对安全期,是不会怀孕的