宝宝果汁的做法是什么呢?宝宝多达可以喝果汁呢?大家有什么好建议呢?

其他答案
果汁的做法很简单的,只要选择新鲜的水果切块放入搅拌机或果汁机处理即可。如果是符合添加辅食的小宝宝的话更建议给果泥而不是果汁,大宝宝的话可以偶尔喝一些果汁,但主要还是应该为喝白开水。

我家宝宝吃的特福芬水果茶饮不错,去火助消化防止便秘,适合4个月以上的宝宝喝

我都是用榨汁机 做的,6个多月就开始给宝宝喝了。

六个月就可以给喝了,用果汁机直接榨汁给宝宝喝

宝宝六个月的时候就可以添加果汁了可以使用料理机比较方便的。