孕后期应该如何控制体重?太太怀孕后吃得多,重得也多,现在要控制体重。

其他答案
吃东西要有节制,特别是到了后期,胎儿的内脏骨骼以及八大系统已经发育完成了,你也知道的,孕妇的体重超重对自身和胎儿都是不利的,特别是生产的时候,会遭罪的,我的建议: 早:牛奶半斤,煮蛋1个,馒头100克,蔬菜适量 中:主食200克,蔬菜可多吃些,可少加点肉 晚:主食150克,蔬菜适量,不加肉 可在上午和下午各加两餐水果,每次一个,约200克。还要每天都坚持走路,这对你和宝宝都是特别有好处的。
我觉得怀孕期间没有必要控制体重,本来胃口就不好,食欲也不好相吃什么就吃吧,等生完宝宝以后再努力减肥