​胎盘壁增厚有没有影响?

补充描述:胎盘壁增厚有没有影响?

其他答案
亲,盘增厚一般提示孕妇合并症、胎儿在宫内的生长情况有些异常。建议对胎儿进行进一步的检查,密切关注胎儿的生长状况。~~~~~~~~~
建议听医生的,不要乱想
胎盘增厚就是容易胎盘钙化,应该快要生了吧,如果还很远,那宝宝就很难从脐带吸取到营养;如果快到预产期,那就没什么的,保持好心情就好
你好,正常胎盘厚度足月为3.6-3.8cm,一般不会超过5cm,异常情况下可出现胎盘的肿大。如血型不合、糖尿病等可使胎盘厚度超过5cm。胎盘增厚一般提示孕妇合并症、胎儿在宫内的生长情况有些异常。建议对胎儿进行进一步的检查,密切关注胎儿的生长状况