安全期会受孕吗?可能性究竟有多大?

其他答案
在月经前七天和月经后八天同房,怀孕的几率很低,有避孕的效果,所以被叫安全期。但是安全期并非百分百安全的,如果女性受刺激或情绪波动大,也会导致排卵提前或推后,这时安全期就不安全了,所以安全期也要做好防护措施的。
你好,这个不好说,也不是百分百的
安全期也是会受孕的,只是几率小一点,可以选择用避孕套,

是同样的,都会怀孕的

都会有意外,就是比率很很低
你好,这个是有很大的可能的,这个是没有什么所谓的安全期的问题的还是要做好安全措施好点的
没有绝对的几率,还是做好安全措施比较好