胎动厉害是男孩还是女孩呢?听说胎动不同就能看出宝宝的性别。

其他答案
这个是看不出来的,只知道宝宝很健康的了。

不是太准确的

你好,这些都不准的,没有依据的
动的有力的是男孩,翻身的是女孩,仅供娱乐哈。
这个是不一定的。
你好,这个是和男女是没有关系的,如果是很厉害的话还是要去医院检查一下看看好点的,有时候宝宝缺氧也会这样的
其实准妈妈也不是想一定知道BB的性别,只是觉得很好奇。就是B超也有出错的时候呢!
这个是不科学的,从胎动不能看出性别 但是可以说明您是一位合格的准妈妈,您的宝宝非常的健康聪明!现在不论男女都是宝贝不是吗!祝您每天都开心!
我们家很安静的,是男孩
胎动和吧、男女性别没有多大的关系的,也有很多的女汉子啊