请问生孩子前需要准备什么啊?是不是需要一个待产包啊?有哪些东西?

其他答案
根据我个人的经验,待产包一般要准备的东西包括产妇卫生巾、产褥垫、马桶垫、出院时穿的衣物、毛巾、脸盆、吸奶器、一次性内裤、防溢乳垫、纸巾、牙刷牙膏、宝宝的纸尿裤、抱被、衣物等。
是需要准备很多东西的,可以找一下待产包的内容的,是包括产妇和婴儿的用品的了,很多必须准备的东西,也是提前买好的
尿不湿,奶瓶,奶粉,换洗衣服,产妇巾等等。
尿布,尿裤,奶粉,奶瓶,许多