都进来帮忙看一看,这个夏天这么热,坐月子可不可以吹空调呀?

其他答案
妈妈产后坐月子如果天气热的话是可以使用空调的,太热的话容易引起身体不适,宝宝也更容易长痱子的,注意空调温度不要过低,空调风不要直吹身体,保持好空气流通,使用空调前清洗好。
坐月子当然可能吹空调,只要空调的风口不要对着宝妈就可以了

当然是可以吹空调坐月子了,但是要注意温度适宜啊,28度为最佳,还要注意给房间经常换空气,注意通风的问题。