第一胎如果奶水不足,第二胎也会奶水不足吗?具体也没弄明白第一胎为什么奶水不足,谁来解答下完整的。

补充描述:

其他答案
应该不会的、多喝高汤下奶食物就多的!奶水不足可能是没喝多汤水还有与心情有关的
第一胎奶水不足,是根据吃的不合适也有关系,第二胎不可能和一胎一样
可能不会,亲可以多喝点汤水,多吃点肉,多吃木瓜,这样奶水就会多的

自身身体机能~~健康、饮食有关吧

先保持每天和汤汤水水,当水喝,使劲喝,过10来天再喝猪蹄汤,自己坚持一下,如果真没奶就是没奶了,,我自认为奶水是天生的,,,就是有的人每天喝很多很多汤,奶水也少,还清,,有的人不敢喝,,喝一点奶就胀的不行,,羡慕天生有奶啊,,而且宝妈要保持心情舒畅,奶水才会好
哟额可能是第一胎没通好,吃点下奶药就好了

这个不一定,奶水足不足应该跟你的胃口有关系吧,你如果没有胃口吃不下,奶水肯定就少了,要想奶水好就要吃好多吃

这个不一定的,我第一胎奶水不是很多,第二胎奶水喝不完
宝妈,这个是不一定的,平时在孕期的时候一定要注意,营养均恒,产后要多喝下奶的食物。

是不是第一胎奶路没通好