二胎超快顺产,到医院一个多小时生

补充描述:从晚十点确定阵痛规律,就立马叫救护车。车上直接就是两三分钟疼一次了,感觉可以接受,没支声,疼了就握扶手,到医院医生一问这么频繁,直接进待产室,一摸说开7个宫口了,自己都惊到。感紧让坐轮椅去彩超检查,心电图和手续都没弄,检查完去待产室八九个宫口,医生直接说用力,可能大阵痛了六七次生出来了。时间是11点22。圣诞节…最心惊胆战的是刚进医院所有医生被我肚子惊呆了,我才一米五多一点,但肚子大的像口锅盖着,都在问我一胎多大费劲不。因为这胎比一胎大的多,感觉她们想放弃让剖,我都已经七个宫口,挺疼了,生怕二次罪,咬牙说尽量顺。医生也急了说哎呀这得赶紧做个检查确定。后来还是说顺着试试看吧,不行剖。要特别感谢接生的大夫,让我蹬着她腰用力,告诉我一疼就用长力,什么呼和吸人家压根没提,就说疼了就用长力,然后她用手从帮忙把阴道撑大一些。记得一胎的时候都是我自己在那傻用力,什么呼和吸根本听不进去。总之,生下来了,女宝6斤7两。产后子宫收缩和按压和缝针好疼……我以为顺的不用按,原来也按,真的疼。

其他答案
接二胎健康女宝
接发动
接今晚发动
接健康女宝宝接超快顺产
接住健康女宝宝……
恭喜宝妈,接女宝宝
接健康女宝宝!
接发动
接发动顺产健康女宝
跪求接二胎健康女宝宝,希望我的男翻女,求菩萨保佑呀
接健康的女宝喽
接女宝
接发动
我也是生完好怕医生按肚子,缝针虽然有麻药,但是还是觉得疼,胎盘出来也疼
接发动,接女宝
接健康女宝
一胎也是顺的,估计一胎骨盆撑大了,所以二胎我这么矮小的个子,那么大肚子居然生下来了。
接健康女宝宝
这种男人,还留着过年吗?
接健康女宝
接发动,接健康女宝
接健康女宝宝真心祈求男翻女
接女宝,接阵痛
恭喜!接健康女宝!!求发动!!!
接发动!
接发动
接健康女宝宝
接女宝贝
接发动,接健康宝宝
接健康女宝
恭喜恭喜接好运接健康接接
接发动接发动~
接发动,接健康女宝宝
接女宝,接发动
恭喜楼主接你的好运我也是二胎接发动接超快顺产
接发动,接超快顺产健康宝宝
接女宝,恭喜
接阵痛  接阵痛  接阵痛
接发动接发动接发动接女宝
接发动,接健康女宝宝