请问宝宝拉肚子怎么办啊?我宝宝现在3岁,经常这样,要去医院检查吗?

其他答案
你好一般如果你家宝宝经常这样的话肯定都是需要去医院的,这样的话对宝宝比较好
亲 很多的是因为肠胃受凉的额原因的是这样的了,在这个时间的饮食上面也是很需要注意的了
告诉亲一个吃蔬菜水果治疗拉肚子的方法,大蒜一头,烧制皮焦弄熟了以后再弄半碗水,加一点红糖,一次给宝宝喝下去,一天三次,连续三天,就能治疗宝宝拉肚子。
吃妈咪爱试试的啊
可以给宝宝喂四磨汤和妈咪爱吃
宝宝腹泻可以服用思密达和整肠生 治疗,如果症状不缓解,建议去输液治疗,以免引起水电解质紊乱
3岁的宝宝经常拉肚子是要到医院检查的。
宝宝拉肚子可以吃点蒙脱石散,效果挺好的啊
如果是经常性的,就要带宝宝去检查一下大便常规,
注意腹部保暖,可能受凉,熬些苹果水喝
拉肚子的话可以给宝宝吃点妈咪爱,如果经常拉的话最好是上医院检查下
去检查看看吧,平时多注意点,肚子别着凉了。
益生菌,婴儿健脾散可以调理的,没副作用的。
可以吃点益生菌调理一下