雅士利奶粉质量怎么样?

其他答案

真要选国产的就选伊利好了,今年上了10强榜的,其他9家都是惠氏那样的进口大品牌。但最好还是选进口的,进口奶粉奶源好,质量也好,就是价格高点。

听便宜说以前给宝宝用过雅士利后有点拉肚,也就换了伊利的。现在用的是进口的惠氏,宝宝很喜欢喝,也喝习惯了

雅士利是广东的奶粉品牌,好像已经在去年被蒙牛收购了,是牛根生的了,呵呵。蒙牛还是比较牛的,奶粉不知道做得怎么样。我家宝宝用的是一直是进口奶粉,先前用雅培,现在用的是惠氏,新西兰奶源,质量很放心

这个奶粉还可以,老品牌值得信赖
宝宝打针的时候医院送了一罐,没喝,感觉不好
老牌子了,还不错的,可以试试的