肾虚吃什么食物能补肾?是不是补肾才能怀孕啊?

其他答案
也要做好孕前检查的看看是哪方面的问题对症治疗才行。
多吃黑豆吧,黑都是补肾的呢,可以每天喝黑豆的豆浆,加上黑芝麻,多吃点黑色的食物吧,或者是去看看中医调理一下,多吃点大枣、桂圆,还有平时要注意保暖,女性一定不要受凉,睡前喝杯温牛奶,热水泡泡脚也有利于睡眠的
吃核桃吧,补肾的,肾好容易怀孕,以怀孕后也有好处,怀孕后肾脏负担会加大的
牡蛎是补肾的,不是肾好了就能怀孕的哦
韭菜,羊肉,枸杞,芝麻,虾等都有补肾壮阳的功效。
还是不好再说,可以吃黑豆

蚕蛹,荷叶,羊骨,冬虫夏草都是补肾的。但是这个跟能否怀孕没有直接关系。