孕酮很低能保住孩子吗?该怎么办?医生能帮我抱住孩子吗?

其他答案
你好,孕酮低的话可以吃孕酮片的
一般情况下,孕酮低包住孩子的可能性很小,可能两三个月就流产了,你还是去医院好好看看。不行就重来,做好怀孕的前期准备。
可以的,要听从医生的建议,卧床休息,不要运动,医生会尽力保住胎儿的
要具体到医院让医生观察哦,而且是需要保胎的呢,祝宝妈好孕
能保住,要相信自己啊,发现不舒服就去医院,平时多注意休息啊
医生可以给你开药或是打针来提高含量,成功率很高的
卧床休息,打黄体酮,吃保胎药。
可以的,可以吃保胎药的
一般没事的,见红,肚子痛去医院看看就好,多休息。