国产电视剧越来越不忍直视了,这五个毛病你们说哪部剧没有?

补充描述:忙里偷闲,来一贴不知道看多了国产剧之后有没有这样一个体会,反正我是体会到了。有同感的宝妈可以点个赞。一:一个海报就让看剧的人猜到了结局。比如虽然看剧之前脑海里已经想到了结局,啃剧的过程常常会有啃不下去的赶脚,但我还是一字不漏的啃完了。而国外的片我没有这种感觉。二:百分之99.99%为喜剧。不知道是不是受传统的影响,以前的苦日子太多了,所以现在大力传播喜剧色彩。三:每个女主身边都至少有一个骑士(也可以是男主)。女主可以是灰姑凉,但骑士除了高富帅还是高富帅。貌似不仅仅只有电视剧如此,小说里面更是如此。

其他答案
还有,每部电视都有及时雨!
第二十二条婚规2
我喜欢看美剧(灾难片)
我真的都不会去看这些剧,好剧越来越少,就靠些脸蛋在撑,我要是想看美女帅哥我不如看欧美剧!
好久没见你了
守护丽人不错??
现在的偶象剧,最低40集,分了合合了分,演完女主的爱情演女二,甚至3.4.5的爱情都要演,真真为了凑出来,没耐心看
说到鬼怪,让我回想起大学时舍友一起看恐怖片,最后胆小的舍友两人合伙睡。我自己也是一晚上梦到才看的恐怖片。
而且更新超级慢
看早期无线的破案剧吧
孤芳不自赏不错,美人为馅,新飞刀又见飞刀
我在看爱情公寓!!!
国产剧一部都看不下去,勉强看下去也是一边看一边起鸡皮疙瘩,还是日剧韩剧比较好看又不会显得很假,就是很自然
挺喜欢看韩剧,没那么老套
你有没有看北上广依然相信爱情  我觉得这部电视每集都在打广告??
我能说我好几年不看电视了吗?
中国拍的偶像剧不能让人入戏,韩国的很入戏,演员不行
因为是向韩剧学习了
有没有好看的韩剧推荐。。。
国产剧没救了
有什么推荐一下
我也觉得国产剧非常缺乏创造力,还死长死长的,都不知道为什么还有那么高收视率。
所以真的不爱看
子豪麻麻最近好像比较闲哦,哈哈多看剧吧
总结很到位,大部分国产剧很致命的两点是剧情老套,没有新意;剧情冗长拖沓,动则50+,真的很啰嗦
我来啦!
四:剧情永远都是这么的狗血:反角总是先找到正角,正角总是错过比如美人私房菜,玉碟上京找王爷,而被图上的女人提前找到幸福归来里,丁池先找到艾嘉,然后来了一个“狸猫换太子”。似乎只有这样,剧情才有往下连载的感觉,不然两三集就写到底了。五:连载集数太多,剧情要么太磨叽,要么剧情一百八十度甚至三百六十度大转变,让人没法想象。剧情的合理性。。。。?放弃我就更了39集,而幸福归来更是更到快50集。(我所说的只是一部分,至少我看的这几部是这样)你觉得呢?此贴完(想到再更)