惠氏奶粉喝了上火吗?

补充描述:谢谢

其他答案

确实是这样的,不论哪种牌子的奶粉,如果缺了水都容易导致宝宝上火。而且营养越丰富越容易上火。所以销售惠氏奶粉的人说要给宝宝多补充水。祝你的宝宝健康!

白开水是最能防止上火的,进口惠氏奶粉确实是好东西,关键是不要缺了水。

上火应该是奶粉都有的问题,关键是如何利用奶粉。冲奶粉要多加点水,给宝宝喝了后要多喝白开水。辅助吃一些降火的水果会更好。

有的喝了上火,可能是体质原因吧。惠氏奶粉原来是根据美国儿童的体质设计的配方,来中国后有点水土不服。但后来2010年的时候对配方做了改造,已经能适合中国宝宝的体质了,关键是惠氏奶粉质量好,营养价值高。

多喝水,一般是不会上火的哦。

惠氏奶粉相对于来说,热气是比较大一些,现在正好夏天,最好不要选择,可以选择美赞臣的,味道清淡一些。