有奖:新年一“吐”为快,三姑六婆已上线,今年你最怕被问什么?

补充描述:点击上方【头像】或右上方【+关注】,关注本圈主!小主们,马上就过年了!说到过年...本圈主的小心脏就忍不住颤~抖~!因为,不管你已婚未婚、生了没生,wuli“三姑六婆”走过路过都不会错过关心你哒人!森!大!事!“什么时候生娃?什么时候买房?什么时候买车?什么时候生二胎?升职了没?加薪了吗?老公/老婆一个月赚多少?孩子上学了吗?blablablalalala……”功力深厚如人精,没有她们想不到的,只有我们还没被“逼供”的!总之,纵有三寸不烂之舌,江湖人称智多星的本圈主也招!架!不!住!啊,想想就~害怕~小主们,你们肯定也有同样“深刻”的体验吧!来~咱们一起一“吐”为快,说说过年期间最怕被问到的那些问题吧!

其他答案
一般都是啥时候生男孩,因为已经生了一个女孩子了。
嘻嘻已关注亲爱哒圈主。最怕问的是今年你们挣了多少钱啊?有没有存起来一些啊?因为前半年孕期,身体老是出状况,所以老公一步也没敢离,一直陪着顺产完到做完月子才出去上班的(表示非常感谢老公),加上宝宝出生各种花销,除了没攒下钱还欠债的呢???
最怕说两个女儿以后还生了啊?宝宝都几个月了打算什么时候上班啊?
我最怕的是被问我什么时候出去工作??其实我也想出去工作,可谁帮我带宝宝
我最拍,别人问,你老公今年赚了多少钱,今年老公没赚什么钱,被老板拖欠一万元左右,老板结果跑路了,工资一万泡汤了,不想别人提示我老公赚了多少钱:,头疼!
我家宝宝是一枚眼睛男生,串亲戚遇到上了年纪的大娘,总会问怎么戴眼镜呢?是不是看电脑,电视时间长的事?你们现在的小年轻家长呀!怎么不管着点呢!其实我家宝宝是散光,天生,跟看电子产品无关,不想跟大娘们解释什么……戴眼镜是家长不想看到的,谁愿意孩子带眼镜呀。句句刺痛我们的小心脏?
摸摸头~
最怕问:你怎么自己带孩子,你婆婆怎么不帮你带?你老公怎么样,这一年赚了多少钱啊?啥时候要二胎啊?虽然人家赚可能是闲聊,但真心不喜欢怕被问到!
最讨厌别人说钱了,因为没有钱!而别人个个都赚大钱
好像没什么怕问的,之前一直是问什么时候生二胎,现在也生了
宝宝什么时候上学?怎么还不上学?关你啥事
什么时候生二胎,什么时候拆迁
钱是额的硬伤,怕被问赚了多少钱?
我最怕别人问的就是你们出去打工挣了多少钱,有没有给公公婆婆买衣服,可是,我们都好几年没有回家过年了,所以别人也问不到!
最害怕问:这一年存了多少钱啊?老公能挣多少啊?我们还借着贷款呢,心塞???
最怕问到一年赚了多少啊?做生意的,赚了钱也不在自己手上,在别人手上,都不结现钱,赊账?
过年期间最害怕被问的问题是这第二胎怎么又是女孩,等第三胎一定要生个男孩,还有这一年打工钱多吗?
最怕的就是说今年生个男孩吧
最怕被问什么时候再要个女儿呀?儿女双全多好呀!趁早再要一個吧,两个一起养大以后就轻松了吧啦吧啦!再重申一遍,我一个就够了!够了够了!你们说的轻松,现在这一个就够折腾我了,再要一个你们谁帮我带?!一群站着说话不腰疼的人呐
最害怕问到:今年攒了多少钱?
最怕问,你两个儿子,还添个不?还是再生个妹妹??万一又是弟弟??
最怕说两个女儿以后还生了啊?宝宝都几个月了打算什么时候上班啊?
以前最怕问什么时候生二胎,现在生了二胎最烦被问什么时候把孩子送回家给奶奶带!
最怕问什么时候生二胎!老娘想说:“我就生一个不行吗?都来问什么时候生二胎?”
你怀的是男孩还是女孩?有照过B超吗?
最怕被问还生个儿子吗?
最怕被问到什么时候要二胎。孩子负担实在太大了.不知道咋回答。
今年赚了多少钱???
一般都是啥时候生男孩,因为已经生了一个女孩子了。
生了二胎是还是女娃,生第三胎吗?啊,不生?没有儿子什么什么,想想就怕这个问题
怕被问到,二胎是男宝还是女宝,不是男宝还的要第三个?压力大
最怕被问,奶够吃吗?还有得吸的吗?唉!真是够了,我听得就讨厌,能不能别问了,我想没有奶的吗?没有我也没办法呀?
你又长胖啦。飞猪
最怕被问,赚了多少钱?好烦啊!被人拿来比较!
三姑六婆是九个职业,并不是你家亲戚
老公赚得多不多……
过了年准备出门吗?买车了吗?什么时候买啊??好烦啊
今年存钱了吗?苦逼的月光族,不想回答
最怕问什么时候要二胎,我娃还不到一岁呢???
最怕被问什么时候出去工作?自从生了二娃后、很多人都这样问、毕竟二娃也有十个月了,说真的、我有点不放心让老人带、大娃被他们宠上天了、都不听话了。
最害怕问房子卖哪了,挣多了钱
最怕被问到,什么时候生二胎,压力山大!
最怕问什么时候买房,想想也是亚历山大
生了宝宝在家全职妈妈,最怕别人问,你不准备上班打算孩子带到几岁,对以后的职业有什么打算
什么时候回婆家过年。
最怕问是不是准备要二胎了?
最怕被问你什么时候出去找工作,因为我是一毕业就结婚的,没工作过,家里兄妹好几个读书花了不少钱,回娘家好多人就会说读了那么多年书现在就是带孩子太不划算了,书都白读了
最怕问到生两个儿子了啥时再追个小公主?!追风啊追!哪壶不开提哪壶啊不知道没有闺女这是我的痛么?!爷肚皮又没安装拉链!
最怕问,啥时候上班呀,像我是闲人似的。
最怕问的是你什么时候上班啊,孩子扔给你婆婆得了,上班了多挣点钱……钱,钱,钱……???
什么时候生二胎
二胎谁带?
最怕问赚了多少钱,因为没赚下钱
最怕问什么时候在要一个《小孩》?
最讨厌问,什么时候要二胎啊
最怕被问你现在一儿一女够了吧!难道还要生三吗?
最怕亲戚问一年挣了多少钱
什么要二胎
工资多少,什么时候买房买车
因为我和我老公在创业,最怕别人问到,“你们两个大学生不去上班可惜吗”
最怕被问,年纪也不轻了,什么时候要二宝呀,可要抓点紧啊,再晃一晃年纪大了就不好恢复了?
老公家有钱没
在哪上班,待遇怎么样?什么时候要孩子?
以前都问一个月的多少钱?现在带孩子还没上班,该问,什么时候生二胎?买房没?买多大的?位置怎么样?买车没???
最怕问老公做什么工作的,一个月能赚多少钱…钱是硬伤啊
什么时候生二胎啦?听到都烦死了
现在两个男孩,基本每个亲戚都问什么时候生个女儿?
估计得问,什么时候生二胎呀?。
现在一无所有,最怕被问有没有房,有没有车!
最怕问什么时候生二胎开放二胎后,亲戚邻居都生了二宝,最讨厌他们问你咋还不生??
已经关注了
什么时候买房
过年最怕亲戚问今年赚了多少?什么时候买房换车!!!
问二胎?每次都问啥时间要,老大都这么大了,该要了,谁谁家几个了??
以前过年的时候回家是最怕问什么时候结婚啊?有没有对象啊?现在过年的时候最怕就是什么时候生二胎呀!趁年轻,要赶紧生了,不要在往后拖了,皇上不急,太监急啊!????
最怕问的就是什么时候要二胎,我们大宝两岁半了,老妈已经催了好几次了,家里的奶奶姥姥也都说。可我跟老公觉得我们目前没有能力养两个,而且还担心二胎万一是男宝的话压力大
最怕问肚子里的是男孩还是女孩?虽然已经生了男宝,但还是很介意别人问我二胎的性别
什么时候买房,最不喜欢问到这个问题??