顺产的宝宝更聪明吗?是真的吗?

补充描述:

其他答案

顺产对婴儿来说,从产道出来肺功能得到锻炼,皮肤神经末梢经刺激得到按摩,其神经、感觉系统发育较好,整个身体各项功能的发展也较好。而且也不会因为麻醉剂而使孩子的神经受到伤害。

所以准确的说不是顺产的宝宝更聪明,而是更健康。

这个是没有科学依据的

关于顺产宝宝更聪明的说法,是有科学依据的,胎儿在分娩过程中经过产道挤压,左右脑都会被开发,所以会更聪明,是真的!

你好,这个倒是没有听说,也没有科学依据,顺产与剖腹产只是一个生产渠道,宝宝的大脑发育,之前就已经发育好了,还有后期的培养。

是这样的,顺产de 宝宝经过产道挤压之后具有一定的抵抗能力,更健康一些

都是那么说,但是没有什么科学依据啊。

有一定的原因,说是头部通过阴过的挤压更加聪明。