为什么四个月的宝宝手指会脱皮?宝宝有两个手指头都脱皮了。

其他答案
缺少维生素给他,吃帮他喂点蔬菜水果汁
生理性脱皮与手脚多汗、神经紧张、季节交替和遗传体质有关系,不会影响宝宝身体健康。不用特殊做治疗,注意不要撕掉脱皮,多让宝宝吃蛋黄、胡萝卜、西红柿等富含维生素A的食物。
你好,这样的亲要看看宝宝是不是少了维生素的,多让宝宝喝一些菜水呀
是不是缺乏维生素了啊。给孩子多吃点水果。买点维C擦擦手。