便秘吃什么好?哪8种食物最有助消化啊?

其他答案

多吃水果蔬菜,多吃水分多的饭,这段时间少吃干性食物,可以给宝宝喝点特福芬水果茶(无副作用),它的原料取自天然水果粉,玫瑰果,柠檬和橙子提取物,口感清新,营养丰富,让宝宝更加健康快乐的生活。

可以多喝水的,早上起来的时候空腹喝一杯温开水,再给宝宝喂些香蕉泥,有润肠通便的效果
你好,这个是可以适当的吃点火龙果这些还是很不错的也可以多喝点水多吃点清淡的食物的
多喝水,吃点新鲜蔬菜水果比较好的