两岁宝宝长痱子怎么办?有什么样的爽身粉比较适合宝宝呢?

其他答案
应适当控制孩子户外活动时间和活动量,居室内注意保持通风凉爽。每日为孩子洗1~2次澡,水温不宜过冷或过热。 注意饮食均衡,给孩子吃些清淡易消化的食物。加强皮肤护理,保持皮肤清洁。不要给孩子多搽粉类爽身用品,以免与汗液混合,堵塞汗腺开口, 导致出汗不畅,引起痱子。
用液态的痱子粉,严重的话就弄点药擦擦
多给宝宝勤洗澡,勤换衣服,可以试试用黄瓜擦宝宝长痱子的地方
可以在药店里面买一些金银花煮水跟小孩子 喝 或者洗