宝宝出牙晚吃什么好,这种情况可以通过什么方法来改善吗?

其他答案
每个宝宝长牙的时间都是因人而异的,长牙早晚主要和遗传有关,和缺钙之类的说法无关,如果父母一方长牙比较晚的话宝宝也可能长牙晚的,一般早至四个月晚至十个月长牙都是有可能的,只要一岁前长牙都是正常的,建议先不要过于焦虑。
一般都是缺钙引起的。给宝宝补钙,多晒太阳,促进钙的吸收,
缺钙,可以多吃些补钙的辅食
一般一岁内长牙都是正常的哦,不知道你家宝宝几个月了。