不照b超如何知道男女?谁可以提供一下参考建议呢?

其他答案
没有其他方式的,做超声检查是最简单的了,也是最准的了,其他方式可能是会骗人的了,也是一种猜测的了,毕竟是只有两种可能的了,都是会有一半几率的了
只能是参考,我怀儿子的症状,一、是胎动早,我在四个月就感觉到了,第一次胎动,二、是肚型尖,不是圆的,三、是不能吃肉,有精神,四、到孕晚期总是感觉下面宫口疼,特别是晚上睡下以后起来的时候,特别疼;五、先见红,然后阵痛,到顺产生下4个小时,我怀女儿的时候症状是不一样的
这个好像不知道的,可以羊水穿刺,第一胎我就看得出来