做完人流后腰疼是怎么回事?

其他答案
人工流产之后常出现的虚弱、苍白、腰痛、容易疲劳,添美生流产恢复营养素中富含多种抗氧化营养元素,以及维生素C、锌、等协同作用,清除体内自由基,增强身体免疫力,改善气血。 5. 人工流产后日常补养气血,还可以用黄芪、阿胶、红糖、大枣、糯米、粳米、老鸡、生姜、菠菜、乌梅等。猪肉、动物肝脏、血豆腐也有补铁生血的作用,同时摄入充足的维生素C更能增加铁质的吸收和利用的效率,为此饮食上需要注意荤素搭配才是。

腰酸,疼都是属于正常的,要多休息才行。

可能是腰椎疾病,建议去骨科检查,明确诊断对症治疗.日常生活中,注意休息,避免腰部负重,不要做大幅度的腰部旋转动作等,平常建议睡硬板床.1,饮食均衡,蛋白质,维生素含量宜高,脂肪,胆固醇宜低,防止肥胖,戒烟控酒. 2,工作中注意劳逸结合,姿势正确,不宜久坐久站,剧烈体力活动前先做准备活动. 3,卧床休息,宜选用硬板床,保持脊柱生理弯曲. 4,避寒保暖