孕期做啥呢都?

补充描述:因为前年胎停育一次,这次怀孕就请假在家养胎了,从非常忙碌到处出差奔波的工作到闲置在家。整个人开始很难适应,几个月下来找到了打发时间的方法,简单分享下哦:早上7点半左右起床,8点吃早饭,9点前洗衣服打扫卫生(拖地之类重活都是宝爸下班了干的)9点半到11点半看书写字听胎教,11点半开始做午饭,虽然一个人吃也都好好做几个菜呢,12点半结束午饭,1点半开始午睡到3点起床,3点半到5点外出散步。偶尔买买菜。晚饭6点解决,晚上7点左右看书。9点读胎教故事每次10分钟左右。下面是比较好的几本书推荐大家哦,有胎教有自己看的小说和练习写字的,一直以来字写得不好乘机练练。

其他答案
最后的三本五星推荐哦,两本小说是本人最喜欢的之一,胎教故事之前看了好多好多本,觉得这本最好,故事多,细节也很好。因为有图书馆的借阅证,可以随时借还,不用一直囤书在家哈哈