刚出生的孩子不吃母乳怎么办?刚出生的孩子不吃母乳可以吃什么?

其他答案
我在医院医生给我了一个好方法,刚出生时奶水不是很多,是要吃奶粉的,但是是在每次饿的时候,先吃母乳1小时,如果饱再添加20毫升奶粉,只要她吃了不哭就行,不要每次都加很多,这样等你奶充足了,她就能吃饱了,奶粉就可以撤了,我就是这样的,一定要吃母乳至少一小时

这个主要是靠多吸的,要是孩子实在不吃的话,你就试一下奶粉,要是孩子依然拒食的话就是说明可能有肺炎的。