宝宝喝哪种奶粉不上火呢?宝妈们都是给宝宝喝什么奶粉?

其他答案
这个要看个人体质的,每个人都不一样的,

目前最接近母乳的奶粉是牛栏和美素,但是亲最好是坚持母乳,母乳才是最好的,我的宝宝喝的是荷兰本土的牛栏。

你好,雅培,没那么上火,我们宝宝喝了也不会大便干燥啊,不过她也喝很多水,喝奶粉的都要喝差不多等量的水才行的,这样宝宝自然也就不易引起上火,另外宝宝上火还应该多喝开水,多吃新鲜的瓜果蔬菜。