女宝宝如厕训练小贴士应该怎么准备呢,怎么能让宝宝觉得好接受呢?

其他答案
开始要大人用心,比如刚喝了奶的情况下,十几分钟又要提醒孩子尿尿了,四五泡以后就隔半小时甚至一小时再提醒孩子尿尿,有一个过程的,不是你说教他,他就会了,慢慢他习惯了屁股干爽的,他也会觉得舒服些。边尿的时候 你要告诉他 宝贝有尿尿有告诉妈妈告诉爸爸之类的话。一两个星期,应该能教会。还有就是天气冷了,他可能又犟尿了。因为天冷啊,尿那一下,屁股热呼呼的。这个也需要你经常告诉他尿裤子会生病之类的。我女儿就是天冷反复的时候,差不多22个月,本来很早就会喊脱裤裤。天冷她就直接尿。最后一次是我把她心爱的玩具收起来了,我说玩具不跟尿尿不乖的小朋友玩。那次以后她就彻底改回来了。我觉得靠耐心。反正我是觉得费了不少心呢。