先兆流产后多久来月经才是正常的呢??这时候应该注意些什么?

其他答案

在育龄期的女性,一定要充分认识到避孕的重要性及“人流”对人体的危害,千万不要将人工流产手术作为避孕的手段。那么有过人流经历的女性如何作到安全健康备孕呢,可以服用易孕胶囊,在恢复调养子宫的同时强化卵巢功能,优化卵泡发育促进排出健康卵子,达到提高健康受孕的机率!

因为人异的,我流产后是正好一个月就来月经了,平时要注意饮食,注意休息
流产后身体会受到伤害的,每个人恢复不一样,月经的时间也不一样的,多注意休息吧,也要做好小月子哦