雅培奶粉和美赞臣哪个牌子的好呢?想给宝宝换奶粉了!之前吃的觉得宝宝很上火!

其他答案
亲爱的,我家宝宝吃过美素佳儿奶粉,接近母乳,口味清淡,不易上火的奶粉,宝宝吃没有发现上火和便秘,我觉得挺好的,你可以做一下参考。
奶粉喂养就是会很容易上火的了,这个是需要给宝宝调理好的,喝水量是需要每天在奶量的4分之1 的了,这个是可以配点清火宝的,不可以随便给宝宝换奶粉的了,是会加重肠胃负担甚至是引起拉肚子等
我家一直吃的美赞臣的,我觉得挺好的

如果是美版的,应该问题都不大,国产的,要考虑啦!

雅培和美赞臣的话,我觉得还是雅培的奶粉比较好的哦,我家给宝宝断奶后就是吃的是雅培的奶粉的啊,还是可以的啊
我觉得雅培的奶粉就挺不错的啊,其实只要宝宝爱喝,能够适应就好啦。