医生说宝宝偏小一周怎么办呢?姐姐现在羊水都破了的,生的话是不是对宝宝不好啊?

其他答案
是看多少周的了,如果是足月之后也没有影响,我是足月时候就是羊水破了,这个是偏小一周是会胎儿发育慢的,注意加强营养的了,还有的也会可能导致预产期推迟的了
如果羊水已经破了一定要尽快就诊看医生的不然的话很危险啊!
没关系的啦,宝宝出来了只要照顾的好还是可以长得更健康的,不用担心。