关于把尿 你们宝宝把尿了么?

补充描述:我家宝宝快四个月了 女孩。这几天回娘家 看到跟我家宝宝差不多大 还有比他小的都把尿。  我家宝宝一直带着尿不湿  屁股捂得都有味道了  ,然后我就抱着试试的态度也把尿    结果还真尿了 。  然后就没用尿不湿   从昨天到今天两天白天一直把尿  ,每次都尿了   。   网上都说把尿对宝宝不好   可是现实生活中的宝宝大人都把尿了  !    宝妈们  你们孩子把尿么  多大把尿的 附带萌宝照片

其他答案
为什么我都没见过我们这边人给宝宝把尿的?每个宝宝都用尿不湿的!只想说我婆婆妈妈都知道把屎把尿对宝宝不好呢!从来没把过!大女儿尿不湿用到自己会喊尿尿为止的!
我的生出来第二天我婆婆就开始把了
我家白天把尿,晚上用尿不湿
把尿时间不能长,一把就尿,不尿就用尿片
哦哦,我家大宝我就把尿得,很少尿裤子尿床,小的也把,我这里都在把尿,已经形成这个意识了,不过我也在网上查了,过早把确实不好,我开始犹豫了,要不要停止把尿
三个月开始把尿,现在就晚上睡觉时用一片尿不湿
一把就尿是把习惯了,不好的,你百度下把尿的坏处就知道了
我是偶尔一两次把尿,大部分时间都用的尿布,觉得还是不能把的太早了
我也从来不把,都是24小时尿不湿,婆婆也提过让我把尿,垫尿布,尝试了一天就放弃了,宝宝拉粑粑拉尿尿在尿布上不及时更换,更容易红屁屁,反而用尿不湿从不会有这种情况
不知道把尿对宝宝不好嘛?我婆婆都知道呢!我家的从来不把,而且我身边的亲戚朋友家的孩子都是用尿不湿,我家老大尿不湿用到自己会喊尿尿
我家的两个有时要大便时就闹,我给把过几次,免得整到满屁股都是
我不把,让她自己大了知道了在把,都是自己的孩子,想把就把,不想把六部把呗,有啥没啥都自己担着,看自己了
不能把,容易脱肛
顺其自然,不打算把尿,宝宝小不会自主控制尿尿,等宝宝大点自然就能控制了
我家月子里就把了
不把,等宝宝大一点才能,不然会尿频
我家宝宝晚上用尿不湿,白天垫着尿布,也把尿
这么早就把尿了?三个月太早了,至少要一岁以后好不好,还有人一个月就把尿了,还挺自豪的呢!真的无语了,四不四撒?当妈妈都不学习的吗?
我家宝宝玩耍或睡觉时突然哭闹就是要尿尿了,抱起来一把就尿,很省尿布~
半岁之前最好不要把尿,小孩得骨头都是软的,还没有发育好。
不把尿,用尿不湿,勤换勤洗。
把尿对宝宝神经发育不好
我家的没出月的时候,尿布湿一扯掉,不把他就尿,现在更不用说了,他不愿尿里面,哭
我也是女宝  满月就开始把了  男孩还行女孩不要总带尿不湿对私处有影响
两个多月开始把了,老大14了也是两个多月开始把的
对宝宝的括约肌不好,会让娃可能有尿不会自己尿,而一把没尿也会憋出尿。频繁的给孩子把尿,会让孩子对大人的指令产生条件反射而尿尿,而不是膀胱充盈刺激括约肌而反射才尿尿。由于缺乏憋尿的经历,其膀胱括约肌得不到锻炼,会导致膀胱容量小,憋不住尿而导致尿频。不要以为你把尿把的时机正好,其实是你逼出来的尿。另外如果把尿掌握不好时机,时间过长,孩子的肛门周围压力过大,会对娇嫩的肛门括约肌造成损伤。
咱们小时候不都是把屎把尿的也没见不好呀?现在天热了我就给我家宝宝把尿,晚上用尿不湿
没把,孩子一把就拉就尿正是肛门尿道没有发育好的表现,长大容易痔疮便秘的
还没有
把尿对婴儿不好,到两岁才有控制尿便的能力
我宝宝一直都是把屎
当然不能把了
我家的每次洗澡前都先把尿把屎,平时都不把的,但还是穿纸尿裤的
刚过满月就把尿了
我宝宝刚出来的时候就把了,现在他要尿尿都会哭
月子里就把
两个月我妈就开始给我宝宝把尿把屎,现在一把他就尿了,没什么不好的!一起老人不都这么过来的吗
我宝一个多月就把了
不提倡把啊!我家的也是女宝,二十四小时尿不湿。
现在我每天便便都是把了,一天一次
基本尿不湿
我家出生到现在一直在把,已经三个月了
都是自己站着拉
宝宝如果把了不尿,就别在继续把了,但不要把大便
我们家不到三个月就把了。一把就知道尿尿
我给宝宝把屎了。每次把都拉的
我家的也是这两天开始把的
我家的现在还没有把尿呢,要等一岁到一岁半的时候比较合适,宝宝心理和生理器官发育逐渐成熟