40天宫外孕有哪些症状都有些什么呢?宫外孕如果长时间没处理,对身体会有什么危害?

其他答案

下腹坠痛,有排便感,有时呈剧痛,伴有冷汗淋漓。破裂时患者突感一侧下腹撕裂样疼痛 ,常伴恶心呕吐。 阴道不规则出血: 常是少量出血。 其他症状 :可以有恶心、呕吐、尿频。   晕厥与休克 由于腹腔内急性出血,可引起血容量减少及剧烈腹痛,轻者常有晕厥,重者出现休克。 有大出血,危及生命。

宫外孕 下腹坠痛,有排便感,有时呈剧痛,伴有冷汗淋漓。破裂时患者突感一侧下腹撕裂样疼痛,常伴恶心呕吐。 阴道出血 晕厥与休克 宫外孕严重会有生命危险 尽早去医院看