【精彩活动推荐】扎心了老铁,这不就是你一直寻觅想参加的派对?

补充描述:轰隆隆。。。同城活动列车又到站,活动播报员出列!Pa姐来给你们播报灰常值得参加的活动啦!尝试一回中国式的性感,妖娆优雅的旗袍聚会约不约?有爱的亲子民族元素美装聚会,偶尔带上北鼻放飞自我一起吃喝玩乐,也是一种挺好的体验嘛!孕动起来!孕期做瑜伽的好处一箩筐,专属孕妈的瑜伽孕动会等你来参加!还有十几场精彩活动等你来宠幸,汉服趴、小数民族趴、礼服趴、宝宝爬爬赛等等!继续下滑看看还有什么好玩的~扎心了老铁,当然是约约约啊!——————活动小目录——————辣妈美装聚会——2楼孕妈活动——3楼亲子活动——4楼❤想要了解更多关于派对的好玩事儿,记得点击我的头像关注我!悄悄告诉你,我会经常给粉丝送福利哦!❤

其他答案
转发了,希望抽到我哈哈
好想参加去
支持小编活动
参加了
支持pa姐
转发支持小编
怎么没有邵东
去不了?
第一次这么考前,就是没有我所在城市的活动?
虽然不能参加,但是已分享
把我的漏了
转发支持小编
亲爱的小编是送清洁剂还是绵羊油,帖子最后有点矛盾哦
好活动要支持
“上面说到的活动没有我所在的城市怎么办?”教你如何挖更多的精彩活动!点击“发现”——找到“附近活动”并点击,就会出现你所在城市的活动啦★★最后!划重点!★★如果你喜欢我推荐的活动,就关注pa姐我吧!我不仅爆料推荐你们好玩的活动,还会化身“大老板”,给你们活动补贴让你们办活动!比如上面说到各种主题的辣妈美装派对、星座萌宝生日会、孕妈下午茶等。❤❤分享转发有奖!❤❤将这个帖子分享在朋友圈,并回帖附上截图。我将会随机挑选2名幸运儿送澳洲直邮的绵羊油面霜100g!大人小孩都可以用。❤公布名单❤恭喜这两位幸运麻麻~花开※叶落小小何622
★深圳★活动标题:亲子踏青,一起寻找春天的足迹!活动时间:4月23日活动亮点:春意正浓,跟小伙伴们踏青寻找春天的气息;一起制作美食,看谁烧烤的技艺最超群;还有二人三足等集体活动等你玩!报名方式:>>>>戳这里报名参加活动!★许昌★活动标题:用小小积木创造大大世界,亲子户外活动活动时间:4月23日活动亮点:每个孩子都可以是“建筑师”,给孩子用积木建造自己宫殿的机会!还可以一起读暖心绘本,玩趣味互动小游戏!报名方式:>>>>戳这里报名参加活动!★深圳★活动标题:“爱在地球,乐在春天”一起回归大自然!活动时间:4月22日活动亮点:逛空气清新的森林公园,投喂可爱的小动物,认识有机农作物,采摘品尝蔬果体验农民伯伯丰收的喜悦!报名方式:>>>>戳这里报名参加活动!★青岛★活动标题:最美人间四月天萌宝欢乐爬爬赛活动时间:4月23日活动亮点:“熊孩子”showtime的时刻到了!1岁以内的萌宝爬行大比拼,锻炼四肢的协调性和增强宝宝的心肺功能,还有很多实用性超强的随手礼和奖品等你来拿!报名方式:>>>>戳这里报名参加活动!★重庆★活动标题:献爱心,我是小小卖报童活动时间:4月22日活动亮点:给孩子们用劳动成果献爱心的机会来啦!化身为“卖报童”来一场真正的社会实践,还能锻炼宝宝的胆量和解决问题的能力,感受“买卖”物品的过程,体验赚钱的不易!报名方式:>>>>戳这里报名参加活动!
★成都★活动标题:孕妈下午茶活动时间:4月24日活动亮点:谈天说地品尝美食,孕期的日子不再孤单。孕期的幸福、焦虑、变化、期待、都可以跟孕妈们分享,还有什么比这更好玩?报名方式:>>>>戳这里报名参加活动!★广州★活动标题:孕妈下午茶活动时间:4月23日活动亮点:认识孕龄接近的孕妈妈们,一起交流孕期小经验,还有心理专家给你讲解排忧的小技巧,无聊孕期也能过得有滋有味。报名方式:>>>>戳这里报名参加活动!其他孕妈活动★长沙★活动标题:爱孕动更舒适,春季瑜伽孕动会活动时间:4月25日活动亮点:瑜伽好处超级多,可以帮助消化和血液循环,增强胸腔和胎儿的供血与供氧量,促进整个孕期胎儿大脑的发育!预防脏器的下垂,更好的帮助产后恢复!还能消除疲劳解除压力,孕妈妈们还没有什么理由不一起动起来呢?报名方式:>>>>戳这里报名参加活动!★天津★活动标题:新生儿护理小讲堂,你不得不知的护理知识活动时间:4月22日活动亮点:给新手妈妈涨姿势!资深讲师教你新生儿护理,实际演练正确抱宝宝的方法,怎样给宝宝洗澡、脐部护理、更换尿布,新生儿抚触等。报名方式:>>>>戳这里报名参加活动!★济南★活动标题:相约大明湖,湖畔雅孕胎教音乐会活动时间:5月1日活动亮点:清脆的儿童吟诵,精致的华服舞美,令人精湛叫绝的大师呈现,给你和胎宝共同感受风雅华丽且情感糅合的优美国乐。用至善至美的艺术胎教方式,与腹中宝宝沟通,让TA感受音乐美好的律动,孕妈妈好好放松!报名方式:>>>>戳这里报名参加活动!
★崇左★活动标题:辣妈旗袍派对活动时间:4月28日活动亮点:可以妖娆妩媚风情万种,又可以温婉娴静大方典雅,旗袍的魅力势不可挡!爱旗袍或想尝试旗袍的你,就不要错过这次姐妹们的旗袍美装聚会啦!报名方式:>>>>戳这里报名参加活动!★成都★活动标题:亲子民族风派对活动时间:4月29日活动亮点:想参加辣妈的美装聚会,但又放不下宝宝?那么这场聚会就适合你啦!只需要将自己和孩子打扮得富有民族元素,就可以过一个能认识新朋友的愉悦周末。报名方式:>>>>戳这里报名参加活动!★天津★活动标题:西班牙餐厅里的辣妈礼服派对活动时间:4月30日活动亮点:女人的衣柜总会有一两件华丽丽的小礼服,只穿了一两次很不甘心?没场合适合就我们女人自己来制造!穿上最喜欢的小礼服,我们在高级西餐厅里约定你!偶尔还是要有几次高级享受来满足下自己的,不是吗?报名方式:>>>>戳这里报名参加活动!★连云港★活动标题:民族风青春范,民国少女派对活动时间:4月23日活动亮点:穿上中国最好看的学生装,自带少女光环,跟刚认识的新朋友一起聊天品下午茶,游园观景,追忆当年美好的少女时光。报名方式:>>>>戳这里报名参加活动!★北京★活动标题:傣族泼水节狂欢派对活动时间:4月23日活动亮点:这是一个可以光明正大泼别人一身水,还不会被人骂的有趣活动。傣族泼水狂欢节,用泼水来表达祝福,这么新奇好玩的活动等你来参加!还能穿上傣族服饰体验最全的傣族文化哦!报名方式:>>>>戳这里报名参加活动!★襄阳★活动标题:如诗如画——汉服美装派对活动时间:4月22日活动亮点:作为汉人,没试过头戴发簪、身穿过仙气满满的汉服你甘心?每次看古装剧都在感叹演员造型的美,不如自己亲身体验一次。辣妈汉服美装派对,约!报名方式:>>>>戳这里报名参加活动!★成都★活动标题:辣妈旗袍聚会——品尝花园式的美食火锅活动时间:4月22日活动亮点:在浪漫餐厅,身穿气质旗袍品尝重庆特色火锅,再跟众辣妈们一起拍几组旗袍写真,简直是为吃货还爱美的你量身定做的辣妈聚会。报名方式:>>>>戳这里报名参加活动!