宝宝在夏天长了很多痱子了,要涂什么药膏去治痱子见效快的呢?

其他答案
给宝宝洗澡的水不要过热,在水中加入霍香正气水二十滴或者直接用十滴水擦拭长痱子的地方,连续使用两天就见效,都能有效治愈痱子。三个月以下一只霍香正气水用五次以上,三个月以上可以用三次。连续使用还可以有效防御,没有副作用。保持室内通风,凉爽

最好去医院看下 我家宝宝也经常起痱子 我是每天洗两次澡 每天要涂抹好几次爽生粉 很管用的哟 我家宝宝起的痱子就很少啦

用玉米粉爽身粉吧,不要带滑石粉的。