五个月宝宝缺钙吃什么??有没有宝妈对这方面的知识是比较了解的?可以跟我说说吗??

其他答案
每天补充维生素d400单位促进钙吸收就可以了,还要保证充足的奶量

一般吃母乳或者奶粉的宝宝是不需要特别的补钙的,因为奶里是含有充足的钙剂的,亲要带孩子多晒太阳促进吸收就可以了,要是担心吸收不好的话就吃点维生素D3。

有宝宝吃的钙片,可以让宝贝吃
适当吃些钙片也好,还有虾皮不错,可以用作炒菜,含钙质很高的