宝宝大声哭闹不停,怎么办?

补充描述:就最近三天,晚上哭闹不停,安慰很久,吃了奶才睡着。今天下午睡了午觉醒来后也哭个不停,哄了她好久!说说宝宝和宝妈最近的情况,请有经验的宝妈支招!      1.宝宝基本是我和她曾祖母带(曾祖母今年76岁),当然,我是主力。最近,似乎宝宝经常换环境。我们在市里的房子才装修了半年,出于安全考虑,带宝宝回老家镇上待一段时间。带了一周左右,我去老家县里学车,带着宝宝到县里亲戚家住着,上午她曾祖母带。下午我回来带。之前过年三个月左右带她回了老家过年。     2.前天上午似乎有点着凉,有点流鼻涕。跟着晚上就大哭不止!量体温,正常。白天好好的,别人逗她就笑,晚上睡前就哭。想着只是流鼻涕,过两天就好了,就没去看医生。   3.今天有事带着她又回市里了,过几天又要回县里。我睡在沙发上,听到房内宝宝哭个不停。之前宝爸带着在午睡,之后宝爸醒来有事离开了,宝宝一个人在房间里睡!醒来哭闹不停,宝妈和老祖换着抱她,逗她,终于止了哭,吃了奶睡了。   不知道宝宝这般哭闹是为啥?心中有百种猜测,可是都不确定,是病痛,还是换环境缺乏安全感,还是月龄大了,又有了小脾气?(最近宝宝白天都好好的,晚上就只要我)不知今晚宝宝会怎么样……

其他答案
是不是黄昏哭还是黄昏闹!
给孩子压压惊。用栀子压惊法,无论疾病还是惊吓都有作用。
今天咳得比较严重下午去社区医院做了雾化好了一点明天打疫苗可能要延迟了
是不是吓着了,这种事不得不信,经历过才知道,我家宝宝有几天到晚上就哭闹,最后去让村上一个会看的看了一下,当天就好了,
可能肚子痛
我最近也跟你遇见了同样问题  宝宝5个半月  白天好好的  晚上就有些闹
你这人怎么骂人呢?这都是大家想办法给解决问题啊,人家宝妈说的问题是有可能存在的
是不是被吓到了,喊喊试试,收收针
可能吓到了
是受了惊吓了
上火也会哭,多喝水
我带宝宝回了老公家,之前在我家时宝宝好好的,不哭不闹,睡醒了就自己玩,来这里三天了,他每天从早哭到晚,不喝水,也不好好吃奶,我真的是快要崩溃了,宝宝三个月大
我家大宝在怀妹妹的时候有段时间也是晚上老起来哭
是不是有脏东西跟着,前些日子我女儿也是莫名其妙哭闹,后来帮她做了事情,就不哭了
惊吓了吧,喊喊惊
可能吓着了
宝宝太小了不适合来回换地方,以前我的小宝宝来回换地方就不好带
感冒沒好,躺下睡,鼻塞不通气,所以哭闹!
今天见了爸爸特别开心晚上洗了澡已睡了,但睡的不安稳。今晚给她盖小被子了,以往和我盖的一床被子。
5个月16天
宝宝经常换地方的话,就会习惯了,你这不像是突然换了环境,宝宝哭的时候,你抱起来哄哄,有时宝宝会肠绞痛,或者做梦学哭,哭着哭着,就醒了,还有就是,宝宝太小,缺乏安全感?
宝宝多大了?
是不是吓着了
她之前午睡醒来也哭
原来三个月前好像闹过后来过了三个月就开始好了。不知道是不是着凉了肚子痛。我会注意的。