孕妇护肤品补水保湿?

其他答案

怀孕期间皮肤干燥有季节的原因,也有本身的原因,使用护肤品建议最好是基础的护理为主,普通的护肤品是不建议使用的,要用的话最好选择像亲润这个大家比较推荐的护肤品。

我当时用的是婴姿坊的,感觉不错
我怀孕的时候基本上不用化妆品的,因为化妆品很多含有化学成分,渗入皮肤对身体造成不好的影响,严重的还会影响到宝宝,所以为了宝宝还是不要用了,怀孕的女人最美,现在什么都不用你已经很美啦!可以做点基础保湿工作,用点护肤品还是可以的,袋鼠妈妈,五羊,还有十月天使都是不错的,适合孕期使用。