一月怀孕会生男生女吗?有没有一月份怀孕的宝妈啊?你们知不知道你们的宝宝是什么性别嘞?

其他答案
这个没准的。按照清宫表算来,我怀的应该是女孩,可是生的却是男孩。清宫表的准确率不是100%,很多宝妈都说不准,出生的宝宝都翻盘了。你也别信这个了,顺其自然吧。如果实在想坏男孩,每天早上起来喝一勺醋,用温开水调开喝下,增加男孩的机会。
生男生女跟月份没有关系,只要是看宝爸的染色体。宝宝的性别B超检查就可以查出来。
宝宝的性别和月份是没有关系的不要太纠结这个问题