八个月宝宝吃什么补钙?我姐姐最喜欢的还是自然一点的方法啦,要是能吃一半的食物补钙就好了。

其他答案
宝宝大些后可以食补补钙。奶类是含钙丰富的食品,牛奶/羊奶的含钙量都很高,而且它们所含的钙容易被人体吸收。绿中蔬菜含钙质较高,如油菜,空心菜等,食后吸收也比较好,给孩子吃这些时,最好先在开水澡烫一下,这样可去草酸有利钙吸收。海产品/豆类及豆制品含钙量也很丰富。另外芝麻酱含钙也很高。
可以吃迪巧钙,鱼肝油,葡萄糖酸钙,都是不错的