孕期有点蚊香的宝妈吗?

补充描述:最近两天半夜老是被蚊子咬醒,今天就点了蚊香在睡房,蚊子是没有了但蚊香的味道很重,这对宝宝有影响吗?

其他答案
我挂的是蚊帐,可是还是跟蚊子斗智斗勇,没办法,点了一次电蚊片~换了床新的蚊帐,家人又说现在不给我换,郁闷呀!
不点,我都用蚊帐
蚊香,灭蚊液都是有毒的,孕妇不能用,生了宝宝也不能用,只能用蚊帐呃
我昨晚点了,放在通风处,打开房门和窗,又挂了蚊帐,(因为前两天挂了蚊帐还是有漏网之鱼)我买的是儿童系列的,不知道危害会不会小一点
我用电蚊香,没什么味道
从来不点,受不了蚊子的气味,都是挂蚊帐
装蚊帐啊,点了蚊香总归不好,平常人都应该少用蚊香
不点,老公想点都没有点
我都不敢点,你还是买个蚊帐用着,安全些
用蚊帐,不管是孕妇还是小宝宝尽量不要点蚊香
蚊子天天在我耳边吵,不敢点蚊香
平常人都尽量不要点蚊香,就别说孕妇了……
天天点,但还是被咬的要死
我每天都点
不要点蚊香啊有毒,用电动灯光灭蚊就可以了又环保又没有害气味
不能点