康宝瑞奶粉最新事件2014具体是什么时候发生的啊?之前我还给宝宝吃了两个月的这种奶粉要紧吗?

其他答案
所谓的康宝瑞最新事件,人民网都已经澄清了,网易凤凰也都报道了。那些个说康宝瑞是假的报道和新闻都是网络水军恶意攻击的。就那个没节操的网站,你们去看一下,几乎把所有奶粉品牌负面新闻都做了,估计就是靠造谣负面新闻来赚钱的应该。反正康宝瑞是新西兰进口的,想想倒下的三鹿和没倒下的蒙牛,再看看国内的污染。反正要是图个放心安心我建议还是买进口的,想省钱不怕出事,那就继续支持国产吧!!
这个牌子的奶粉没听说过呢,建议购买大品牌的奶粉