孕期如何控制体重呢?我现在才怀孕四个月,就被婆婆喂到胖了十斤,我不要啊!!

其他答案
是自己控制好饮食的了,这个和婆婆也没有关系的了,你是需要控制好饮食摄入量的了,适当增加运动量的了,尤其是不上班的情况的了,其实是正常上班都可以的了
孕期要少吃多餐哦!不需要补太多的,整个孕期胖个27斤左右就可以的
怀孕期间都不要想那么多了,等到生完宝宝以后在慢慢的减肥吧,饮食上控制一下不要吃太多含热量高的食物。
少吃多餐,可以适当走动,孕期是没办法的。