女性备孕期间注意事项有哪些?感冒能怀孕吗?

其他答案
女性的话就是建议做个孕前检查,有些地方的社区医院是有免费的的孕前项目做的,不过地区不一样项目不一样,大家可以自己去当地了解一下。大家备孕监测排卵的话建议大家用金秀儿的半定量,准确而且还可以提前知道,我一开始没有这个意识,还是问了同事,他们建议的,最后也是用的金秀儿家的备上了,安利安利,传好孕~
女性做好孕前检查,多休息,不要接触辐射物,不要乱吃药,不抽烟不喝酒,不吃辛辣刺激及含有大量食品添加剂的食物。如果是轻微感冒,吃些副作用小的中药就行,如果症状严重, 最好是再等一个月再备孕。
规律饮食,作息、早睡早起、不要随便服用药物、忌抽烟喝酒、咖啡等等。饮食方面多吃新鲜蔬菜水果,肉、鱼虾、肝脏 感冒恢复了可以备孕的、